На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФОТОСЕССИЯ: "ВЫИГРЫШ В ПОКЕР"

В Лас-Вегасе завершился самый престижный в мире турнир по покеру World Series of Poker (WSOP 2008). Викторию на международном чемпионате по покеру праздновал 22-х летний датчанин Питер Истгейт (Peter Eastgate) - он стал самым молодым чемпионом за всю историю турниров по Техасскому Холдему. Сумма призовых, полученных Истгейтом за победу, составила 9,15 миллиона долларов.

А вот россиянину чуток не повезло (если можно считать невезением кучу бабла, полученную за второе место) - в финальной раздаче Питер Истгейт одержал победу над российским игроком Иваном Демидовым, который стал первым русским игроком за всю историю World Series of Poker, которому удалось пробиться в финал как американского, так и европейского турнира.

Оставайтесь с нами!

Далее новая ТЕМА И ФОТОСЕССИЯ и как всегда в кадре ПОЗИРУЮТ ДЕНЬГИ!

К ВАШИМ УСЛУГАМ ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФОТОСЕССИЙ НА САЙТЕ НАШЕЙ ГРУППЫ

Картина дня

наверх