На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТЕМА: "МОНЕТЫ ЕВРО С НИКЕЛЕМ"

СОЗЕРЦАЙТЕ! СОЗЕРЦАЙТЕ! А ВОТ ТРОГАТЬ РУКАМИ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!

ДА! ДА! Я СЕРЬЕЗНО, ЕСЛИ ВЫ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНЫ К АЛЛЕРГИИ!

Оказывается, аллергия на деньги – вещь вполне реальная. Монеты евро при соприкосновении с кожей человека высвобождают такое количество никеля, что у людей, склонных к аллергическим реакциями, может развиться экзема кожи рук.

ЭТО ТЕ САМЫЕ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МОНЕТЫ ЕВРО!

В ходе исследования, проведенного шведскими дерматологами совместно с одной из научных лабораторий Великобритании, выяснилось, что пятиминутный контакт с монетами достоинством 1 или 2 евро, может привести к воспалению кожи и возникновению сильного зуда.

При этом, имеются статистические данные, показывающие, что примерно 15% женщин и 2-5% мужчин, проживающих на территории промышленно развитых стран, склонны к аллергическим реакциям на сплавы, содержащие никель.

Результаты показали, что количество высвобождающегося никеля в 30 раз превышает установленные учеными предельно допустимые нормы безопасности. При этом монеты достоинством 1 и 2 евро при соприкосновении с кожей высвобождают количество никеля в 100 раз превышающее предельные нормы, установленные директивами ЕС!

ИТАК ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ - ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЕМ НАИМЕНЬШЕЕ - ИСПОЛЬЗУЕМ БАНКНОТЫ С КОКАИНОМ!

Картина дня

наверх