На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФОРМУЛЫ БОГАТСТВА

ВОТ ТАКИЕ  ЗАБАВНЫЕ ФОРМУЛЫ БОГАТСТВА И ИЗОБИЛИЯ Я НАШЛА. ДУМАЮ ОНИ РАБОТАЮТ ТАКЖЕ КАК ЛЮБЫЕ ХОРОШИЕ АФФИРМАЦИИ ПО ЗАМЕНЕ НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ.

Формула Соломона (получена им от египетских жрецов)

Повторяйте формулу привлечения, пишите ее, напевайте ее как можно чаще. В ней отражен принцип тройственности вселенной Бога, сознания.

Ее дал сам Соломон, основатель "Храма изобилия", своим последователям. Ему одному из немногих в древности открылась ипостась изобилия Единого Бога.

Эта формула - просьба, обращенная к Изобильному Космосу, слово "деньги" вы можете заменить на слово "богатство", как это было дано в "Завещании Соломона".

Формула богатства (свободы от бедности)

Повторяйте эту формулу семь раз до, во время или после того, как оплачиваете какие-либо покупки или услуги. Формула перепрограммирует ваше неправильное глубинное отношение к богатству и деньгам. В сознании почти каждого человека существует болезненная расщепленность. С одной стороны, все признают важность богатства и денег. С другой - существует масса культурных, религиозных и общественных предрассудков, сфабрикованных теми, кто не справился с могучей силой богатства. Поэтому тема денег является одной из самых табуированных в обществе.

Картина дня

наверх