На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МАГИЯ ДЕНЕГ


При формировании намеренья берете бумагу и ручку. Расслабляетесь и записываете свое желание, например: Я получаю пять тысяч долларов в месяц. Потом быстро-быстро начинаете записывать то, что приходит вам в голову:

Это невозможно. Где я найду такие деньги. А что мама скажет. Эти деньги можно заработать, только занимаясь нечестным трудом. Мне придется все равно все отдать за долги, зачем все это нужно. Меня ограбят.

Все вылезающие противоречия - это так называемые тараканы в Вашей голове. Чтобы с ними благополучно побороться, необходимо составить утверждение в пользу своего желания. Например:

Это невозможно - Это мое собственное мнение, не подкрепленное ничем. Я могу ошибаться. Где я найду такие деньги - Не знаю, но найду. Жизнь может подкинуть сюрприз. А что мама скажет (бывает и такой маразм) - А мне все равно. Мама мне уже давно не указ. Эти деньги можно заработать, занимаясь только нечестным трудом - Во-первых, ну и что, во-вторых, это еще не факт. Мне придется отдать все за долги - Наконец-то я прикрою эту дырку, а потом начну откладывать на поездку на Карибы.

Оспаривайте свой негатив, пока не будете полностью убеждены в простоте и легкости выполнения желания. Используйте разные формулировки до тех пор, пока не почувствуете, что какая-то из них для вас абсолютно правильна.

Все описанное выше повторять, пока не почувствуете, что убеждены в возможности исполнения желания. В конце работы снова напишите свое желание и проверьте, остался ли негатив. Если остался, на следующий день повторить все сначала.

Фразу, выражающую желание можно писать по 20-30 раз за "сеанс". Вы удивитесь, как быстро работает этот способ для получения желаемого.

Картина дня

наверх