На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКАЯ КРАСОТА НА ДЕНЕЖНЫХ КУПЮРАХ

Что такое красивая женщина?
Та, которая обладает бархатной кожей или длинными ногами? Пышногрудая или худышка? Высокая или миниатюрная? Блондинка или брюнетка?
Какими параметрами должна обладать дама, чтобы пользоваться популярностью у мужчин?
Задавая себе эти вопросы вы, наверняка, придете к выводу, что красивая женщина - это нечто большее, чем идеальное лицо или фигура, прекрасные длинные волосы или обалденный маникюр.

Красота сама по себе - понятие растяжимое, не говоря уже о том, что у каждого отдельно взятого мужчины есть свои понятия о красоте. Одним нравятся высокие блондинки, другим - маленькие брюнетки, третьим - полные женщины, которых "есть, за что ухватить", четвертым - худышки... Перечислять можно до бесконечности.
Тем не менее, есть такие аспекты женской красоты, в которых мнения большинства мужчин, как правило сходятся.

Самое главное:
- уверенность в себе и чувство собственного достоинства
- аккуратность и ухоженность

- ум
- умение слушать

- умение говорить
, поддержать беседу.
И только после этих качеств следуют описания внешности: длинные ноги, форма лица, цвет глаз и волос, одежда и т.п..

Посмотрите внимательно на лица женщин, изображенных на денежных купюрах они действительно красивые женщины и в них есть все вышеперечисленные достоинста.

 

Картина дня

наверх