На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФОТОСЕССИЯ "КОПИЛКИ" (продолжение)

Мелочь - это то, что многие из нас имеют в избытке, а некоторые даже по привычке бросают их в копилку. Вот только беда – не знаешь, сколько ты точно накопил, и узнать это можно, когда копилка заполнена. И то предстоит скрупулезный подсчет. А у японцев все просто - есть копилки со счетчиками монет.

КОПИЛКИ СО СЧЕТЧИКОМ

КРЫШКА ДЛЯ КОПИЛКИ СО СЧЕТЧИКОМ:

Устройство Life Bank – это крышка вашей копилки.

Крышка со счетчиком. Правда, умный счетчик считает японские иены. Не только количество монеток, но по весу монеты определяет ее ценность и считает общую сумму накопленного капитала. Осталось выпустить аналогичные версии Life Bank для других валют мира.

КОПИЛКА "РОМАН С ВИРТУАЛЬНЫМ КРАСАВЦЕМ"

Каждый раз, когда в копилку попадает денежка, на жидкокристаллическом экране появляется мужчина (можно выбрать из пяти вариантов), который поощряет вас комплементами, но если вы забудете о копилке на несколько дней, красавец на экране может вас и разлюбить, о чем скажет вам в текстовом сообщении. Цель игрушки, накопить определенную сумму (около 500 $), после чего роман с виртуальным красавцем заканчивается, естественно, хеппи эндом.

КОПИЛКА "БОМБА"

В Японии разработана копилка, которая будет взрываться, не получив в срок новую порцию денег. Пластмассовая коробочка на батарейках выполнена в форме круглой черной бомбы с изображением черепа и перекрещенных костей. Копилка запрограммирована таким образом, что может взорваться: шар замигает, затрясется, будет издавать тревожные звуки, а затем раскроется, рассыпав содержимое. "Взрыв" произойдет в том случае, если хозяин долгое время не будет класть в копилку новые деньги.

 КОПИЛКА "БУДИЛЬНИК"

Эти разноцветные японские кубики-будильники занимательны тем, что вообще не имеют никакой кнопки выключения. Но как же тогда выключить такой будильник? А выключить его можно, только лишь закинув в него монетку, потому как этот будильник по совместительству еще и копилка. Так что, если вы с вечера забудете подготовить монетку на утро – пеняйте на себя!

КОПИЛКА "ГОЛОДНАЯ СВИНЬЯ"

Одна из японских компаний выпустила необычную копилку, которая не только позволяет ускорить формирование денежных запасов, но и делает этот процесс увлекательным и забавным.

Обычная на первый взгляд свинья-копилка сама следит за тем, чтобы деньги в неё опускали не реже чем один раз в день, распределяя по нужным ячейкам.  Если хозяин всё же забудет “подкормить” электронную хрюшку, та начнёт вибрировать и издавать неприятные громкие звуки в виде поросячего визга.

НЕ МЕНЕЕ ЗАБАВНЫЕ КОПИЛКИ:

Копилки, которые засасывают в себя деньги.

Копилка на случай экстренной необходимости.

 

Копилка "Подарок другу" для сбора денег на путешествие или летний отдых

Копилка "Кнопки от клавиатуры"

Копилка "Электронные игры"

Далее новая ТЕМА И ФОТОСЕССИЯ и как всегда в кадре ПОЗИРУЮТ ДЕНЬГИ!

К ВАШИМ УСЛУГАМ ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФОТОСЕССИЙ НА САЙТЕ НАШЕЙ ГРУППЫ

Картина дня

наверх