На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ОРИГАМИ DAN TAGUE

We Trust Liars (Мы верим лгунам) и He is a Liar (Он лжец). Автор Dan Tague
We Trust Liars (Мы верим лгунам) и He is a Liar (Он лжец). Автор Dan Tague

Попадая человеку в руки, деньги находят различное применение. Их можно тратить, покупая различные вещи, необходимые для создания и обеспечения комфортной жизни, их можно вложить в дело, заставив таким образом работать и приносить немалый доход. Но, наверное, мало кто рассматривал купюры как средство передачи определенного послания.

 

State of Fear (Страна страха).Автор Dan Tague



Для Дэна Тага (Dan Tague) – это способ обратиться к обществу и донести ему свой месседж, ведь только таким оригинальным образом можно привлечь внимание людей к серьезным вопросам и проблемам.

I Hate War (Я ненавижу войну). Автор Dan Tague



Вооружившись однодолларовыми купюрами и навыком их складывания, художник из Нового Орлеана создает свои провокационные бумажные месседжи, которые несут в себе определенный подтекст. Некоторые послания касаются войны и террора, к примеру, State of Fear (Страна стаха), I Hate War (Я ненавижу войну); другие ссылаются на религию - The End is Near (Конец близок), и политику - Trust No One (Не верь никому).

The Hunt for Oil (Охота за нефтью). Автор Dan Tague

The End is Near (Конец близок) и Trust No One (Не верь никому). Автор Dan Tague


Живя в обществе, где деньги обладают притягательной силой и властью, Дэн Таг преследует цель с помощью оригинальных бумажных трансформаций однодолларовых купюр показать, что «зеленые» - это божество, The American Idol (Американский Идол), которое правит обществом, провоцируют войну, террор и другое зло, и помогает купить даже любовь, счастье и положение.

The American Idol (Американский идол).Автор Dan Tague ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх