На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЛОВНИ СУДЬБЫ

КРУПНЫЙ ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЮ

В США рабочий-металлист из штата Джорджия Роберт Харрис выиграл в лотерею Mega Millions джек-пот в 275 миллионов долларов, полученные деньги он разделит со своей женой Тоней.

Крупный выйгрыш, photo:1

По словам победителя, первым делом он приобретет полноприводный грузовик для себя и автомобиль "Мерседес" для жены, о которых они мечтали всю жизнь.

Также на выигранные деньги мужчина собирается построить для своей семьи новый дом в Атланте вместо дома-вагончика, в котором живет сейчас со своей женой. По информации сайта лотереи, в семье Харисов 2 дочери и 6 внуков.

О своем выигрыше Роберт Харрис узнал от падчерицы. Он позвонила приемному отцу и сообщила, что кто-то получил джек-пот в Mega Millions.

Победа Харриса стала крупнейшим одиночным выигрышем за всю пятнадцатилетнюю историю лотереи Mega Millions.


КРУПНЫЙ ВЫИГРЫШ В ПОКЕР

18-летняя норвежка выиграла два миллиона долларов в покер!

Два миллиона в покер!, photo:1



Восемнадцатилетняя норвежка Анетта Обрестад выиграла два миллиона долларов на европейском первенстве по покеру (World Series of Poker Europе) и стала первой женщиной и самым молодым победителем так называемого WSOP Main Event.

Оставайтесь с нами!

Далее новая ТЕМА И ФОТОСЕССИЯ и как всегда в кадре ПОЗИРУЮТ ДЕНЬГИ!

К ВАШИМ УСЛУГАМ ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФОТОСЕССИЙ НА САЙТЕ НАШЕЙ ГРУППЫ

Картина дня

наверх