На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВАЯ ВАЛЮТА АМЕРО ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Федеральная Резервная Система США выступила с кратким заявлением следующего характера:

1. Возможности Федерального Резерва по стабилизации американской экономики путём регулирования учётной ставки полностью исчерпаны.

2. Наиболее оптимальным средством изыскания денежных средств для борьбы с кризисом в США федрезерв считает начало полномасштабной эмиссии доллара.



3. В сложившейся ситуации Федеральная Резервная Система полагает правильным форсированное введение единой североамериканской валюты - АМЕРО.

Предположительный срок её введения для расчетов между США, Канадой и Мексикой - 1 января 2010 года.

Одиозный Хел Тернер выложивший недавно информацию о Всеобщей мобилизации в США опубликовал пост в котором представил бумажные деньги Amero, которые якобы уже печатаются и в ближайшее время станут валютой Альянса Канада - Мексика - США.

Оказывается монеты и банкноты уже готовы. В руках у Хела Тернера новая банкнота 50 Amero:

 Вот как она выглядит:

Видео о монете АМЕРО: показывает монету и объясняет, что это спланированная акция, берущая свое начало на самых высоких уровнях правительства США с целью преднамеренного извлечения из оборота доллара как валюты.

Вот так выглядит монета Amero:

ИСТОЧНИК: http://www.oko-planet.su/first/912-khel-terner-dobyl-bumazhn...

Картина дня

наверх