На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"СТАРТЕР ОГНЯ" ИЛИ ДОЛЛАРАМИ ПОДЖИГАЕМ ПОЛЕНЬЯ.

Было ли у Вас когда-нибудь страстное желание не просто растопить в холодную погоду камин, а сжечь в нем  все деньги дотла или хотя бы с их помощью подпалить поленья, используя в качестве фитиля денежную купюру.

Конечно, при условии, что Вы очень богатый человек, который может себе это позволить, или просто напросто по какой-либо причине страстно ненавидите деньги.

В любом из этих случаев теперь у Вас есть такая возможность – разжечь камин  или спалить в нем все деньги, при этом, не неся больших материальных затрат, используя  «стартер огня».

Чудо-стартер - это специально спрессованная бумага, пропитанная медленногорящим воском, эстетически изящный рулон внешне не отличаемый от скрученной 100 долларовой купюры. Вот так все просто и очень удобно подносите спичку к рулону стодолларовых банкнот, бросаете его в камин, где медленно разгораются Ваши деньги и воспламеняются поленья, согревая Вас.

После этого Вы чувствуете себя вновь богатым, или же Ваши ненависть и гнев к деньгам сгорели вместе с поленьями.

ИСТОЧНИК:

http://www.thegreenhead.com/2008/07/money-to-burn-fire-starters.php

Картина дня

наверх