На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАЛЕНДАРЬ СБЕРБАНКА 2010

...изобразить в календаре деньги. Деньги в рекламной продукции банка — оригинально...

КАЛЕНДАРЬ СБЕРБАНКА 2010


Январь. Датские кроны. Датское правительство давно хотело внести на одну из купюр льва, пьющего «Калсберг». Но парламент последовательно не утверждал это решение. Мы оказались смелее.



Февраль. Канадские доллары. Непосредственность иллюстраций позволила слепить из элементов этой валюты настоящий зимний праздник, на который даже йети заглянул.


Март. Европейские евро. Твердость и ликвидность европейской валюты компенсируется ее скучными «скаждойстраныпомосту» сюжетами.




Апрель. Рубли. Так могла бы выгдядеть купюра номиналом 6660 рублей (сумма всех российских банкнот). Инопланетяне ждут разрешения на посадку и проведение Марша неподвластных.



Май. Английские фунты. Конечно, королева на первом месте. Но и Бэтмэн тоже следит за порядком в Британской Империи.



Юань. Китайские июни. И куда спрятались почти полтора миллиарда человек?



Июль. Американские доллары. Всевидящее око следит за мировым порядком из Белого дома. Логотип «Макдоналдса» с фасада здания заказчик попросил убрать.



Август. Чешские кроны. «Красивая женщина спасает отсутствие сюжета».



Сентябрь. Норвежские кроны такие скучные, что сразу хочется проиграть их в карты.


Октябрь. Шведские кроны. «Тихий вечер в Стокгольме». Нильс улетает с дикими гусями, подальше ото льва, собравшегося отобедать.



Ноябрь. Гривны. «Киевская Русь».


Декабрь. Швейцарские франки. Независимость швейцарцев победила все мировые валюты — более необычные деньги трудно придумать. В результате получился город сумасшедших.

Картина дня

наверх