На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФОТОСЕССИЯ: "ДЕНЬГИ ДЛЯ ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ"

В Китайских магазинах есть специальные прилавки с надписью Деньги Ада. Слово «Ад» было введено в Китае христианскими миссионерами, которые утверждали, что  китайские люди все "пойдут к черту" когда умрут - и по китайским размышлениям «Ад» был надлежащим английским термином, переводимым как загробная жизнь.

Таким образом, Банкноты Ада - просто Загробная жизнь Денежно-кредитные Предложения или Деньги Духа.

Каждый китаец верит, что после того, как кто-то умирает, его (или ее) дух идет в загробную жизнь, где это живет также как в реальности. И так точно так же как в реальности, Вы будете нуждаться в деньгах в загробной жизни. Так как же их получить в загробной жизни? А очень просто: через родственников и друзей, конечно, которые будут периодически сжигать эти Банкноты “Ада” вспоминая о вас.

Чтобы гарантировать, что у них есть много хороших вещей в загробной жизни, их родственники посылают им подарки, а самым лучшим являются Банкноты Ада - деньги, которые можно потратить в загробном мире. С Банкнотами Ада, некоторые китайские продуктовые магазины, также продают разноцветные бумажные часы, одежду, автомобили, Кредитные карты Ада, китайцы считают, что получатель будет рад получить такие материальные товары.

Деньги Ада - реальное произведение искусств. Банкноты Ада напечатаны на тонкой бумаге, и их изменяют из года в год, делая их весьма привлекательными для коллекционеров. Как земные деньги, они имеют регистрационные номера, и наименования и продаются в пакетах по 30 - 50 штук, обернутых в целлофане.

Чаще всего на Банкнотах Ада изображен Бог Ада - Император Загробного мира - бородатый человек средних лет, который носит характерную шляпу с плоской вершиной, с которой свисают бусинки от кормы до носа.

 

 

 

Оставайтесь с нами!

Далее новая ТЕМА И ФОТОСЕССИЯ и как всегда в кадре ПОЗИРУЮТ ДЕНЬГИ!

К ВАШИМ УСЛУГАМ ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФОТОСЕССИЙ НА САЙТЕ НАШЕЙ ГРУППЫ

Картина дня

наверх