На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕНЬГИ КАК ОБОИ - УКРАШЕНИЕ СТЕН БАРОВ.

Владельцы клубов, кафе, баров США нашли необычное, но замечу очень оригинальное дизайнерское решение в оформлении своих заведений применяя деньги, как рекламу по привлечению новых клиентов, а также как книгу отзывов и предложений. Фишка в том, что каждый посетитель оставляет один доллар со своей личной надписью, а по желанию и отзывом на нем.

Ожидая заказ, здесь время бежит быстро так как  посетители заняты делом - пишут свою надпись на долларе, ищут место куда его приклеить, самостоятельно наклеивают к стене и одновременно ведут общий подсчет всех купюр в надежде, что им это удасться сделать хотя бы приблизительно.

Бар No Name Pub основан был в 1931 году. В период с 1970 по 1980 годы посетители стали приклеивать долларовые банкноты на стены - одну за одной. В настоящее время их получилось наклеить уже на сумму приблизительно в $750 000.

 

 

 

 

 

История бара McGuire’s Irish Pub, который открылся в 1977 году началась с первой официантки Молли, которая взяла свои первые чаевые в размере одного доллара и прикрепила к стене. С тех пор их было прекреплено к стене более чем $550 000

 

 

Гостиница Oatman Hotel построена в 1910 году. В 1915, когда два шахтера обнаружили 10 миллионов $ в золоте в Oatman начался бум. Когда он закончился гостиница превратилась в аттракцион для туристов, оставляющих на стенах купюры с надписью откуда они прибыли.

 

 

 

Самый невероятный бар Tortilla Flat Saloon, который когда-либо можно увидеть - полностью украшен долларовыми купюрами.

 

 

И еще небольшое количество распространенных, но менее известных баров, густо усеянных долларовыми купюрами

 

 

 

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх