На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОНЕТКИ ДЛЯ ГАДАНИЯ

ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА, А МОЖЕТ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА?

«Your turn/my turn» (твоя очередь/моя очередь) решит многие споры, возникающие при совместном проживании. Ну, всем они знакомы: ты сегодня моешь посуду! – ничего подобного, я мыл ее вчера! – нет, это было позавчера… Ну, и так далее. Хотя в этом случае лучше развод и девичья фамилия купить посудомойку.

Быть или не быть, вот в чем вопрос! Возможность выбора – это прекрасно, но она укомплектована такой неприятной штукой как проблема выбора. Иди или не идти? Рискнуть или не стоит? Да или нет?

В решении этих вечных вопросов человек традиционно обращается к высшим силам. Гадания на картах, кофейной гуще, плавленом воске.. Ну и самый доступный и быстрый способ – бросить монетку. Если вы прибегаете к этому методу частенько, можно завести для этих целей счастливую монетку. И даже использовать не обычный денежный знак, а предназначенный для гадания предмет.

Рискнуть, не рискнуть? Монетка от Тамары Хенсик (Tamara Hensick) поможет вам определиться. Помимо монетки со сторонами «risk it/play it safe» (рискнуть/придерживаться безопасного пути) есть еще несколько вариантов.

«Naughty/nice» (милый/непослушный) подскажет, как вам себя вести, в каком ключе общаться. Впрочем, ее же можно использовать, если в магазине вы никак не поймете, нравится вам вещь или нет.

Ну и на сладкое вариант «Sex/ T.V.» (секс/телевизор). Дескать, чем бы занять себя этим вечером? Хотя я бы модифицировала эту монетку для женщин в «sex/headacke» (секс/голова болит!)

Картина дня

наверх