На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФОТОСЕССИЯ "ПАМЯТНИКИ КОШЕЛЬКУ"

ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ!

К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ СПРЯТАНЫ В КОШЕЛЬКИ

К ТОМУ ЖЕ ТУГО НАБИТЫЕ И УВЕКОВЕЧЕННЫЕ В ПАМЯТНИКАХ!

В Австралии в Мельбурне установлен необычный памятник-монумент из гранита и нержавейки в виде огромного кошелька.

А центре Краснодара возле делового центра установлена точная его копия.

Монумент выполнен также из гранита и нержавейки, но отличие можно заметить по тротуарной плитке, да и наш не такой толстый.

Настоящее столпотворение можно наблюдать возле огромного кошелька в самом центре Краснодара на улице Красноармейской.

Горожане все как один пытаются открыть каменный кошель, но, увы, пока что он не поддаётся: конструкция не позволяет. Да и денег, скорее всего, внутри нет. Но подобные домыслы желающих поживиться денежкой не останавливают - каждый хочет стать олигархом.

Чтобы потерявшийся кошелёк никто не захотел захватить с собой (и открыть в укромном месте), монумент круглосуточно охраняют камеры видео наблюдения, находящиеся в здании, во дворе которого и лежит денежный мешок. Но, жители города настроены благодушно: попыток «свинтить» памятник ещё не наблюдалось.

В Казани имеется памятник "Время - деньги". Собственно "время" символизирует некий лежащий рядом циферблат с надписью на "корпусе"  "ЖБК-7" . Многие жители Казани о существовании данного памятника даже не знают. Хотя, в некоторых газетах о нем писали!

Находиться он в пригороде Казани - около железнодорожной станции поселка Юдино.

Бессмертное высказывание "время - деньги"  вряд ли подойдет этому монументу первое впечатление - именно "памятник кошельку".

В Благовещенске около северной пристройки к Амурской ярмарке установлена скульптура «ЧЕЛНОКУ». Подобные скульпьура есть и у нас в Донецкой, а также в Белгородской областях. Главное отличие амурского памятника в том, что «челнок» с уверенностью смотрит вперед.

Амурский «челнок» продолжает «зарабатывать» деньги, даже будучи памятником. В его бронзовом кошельке на поясе есть отверстие, куда можно бросить монетку – это теперь будет считаться хорошей приметой. Внутри памятник полый, и деньги попадают прямиком в его ногу.

НУ, А ЭТИ ПАМЯТНИКИ УВЕКОВЕЧЕНЫ КОМУ?

ПОЖАЛУЙ НЕ ДЕНЬГАМ И КОШЕЛЬКУ, А НИЩЕТЕ!!!

ВОПРОС: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

ОТВЕТ: ????????????

Оставайтесь с нами!

Далее новая ТЕМА И ФОТОСЕССИЯ и как всегда в кадре ПОЗИРУЮТ ДЕНЬГИ!

К ВАШИМ УСЛУГАМ ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФОТОСЕССИЙ НА САЙТЕ НАШЕЙ ГРУППЫ

Картина дня

наверх