На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

У КАЖДОЙ НАЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ БОГАТСТВО

Индия? Непал? Нет, Нидерланды.

Покойный индийский мистический Йог Гуру Mahesh прожил здесь свои последние годы в золотом желтом деревянном доме на изолированном участке прежнего монастыря. Его дом был окружен ухоженным садом, усеянным скульптурами животных, который хорошо освещался ночью. Две синих статуи слона с поднятыми стволами обрамляли передние ворота.

Посетители снимали свою обувь, входя в дом. Поблизости была палатка, украшенная горшками роз, нарциссов и орхидей. Раджи в белых одеждах и золотых коронах сидели на красных бархатных подушках.

Самая интересная часть дома названа “Центром Тишины” - прямо посередине. Комната полна цветов и картин индийских святых на стенах, в середине комнаты стоит стол, который усеян подносами с блестящими золотыми монетами. Каждый поднос отмечен национальным флагом различных стран мира и наполнен монетами этих стран, слегка окрашенных в золоте. Золотые монеты символизируют тот факт, по словам Гуру, что у каждой нации должно быть богатство.

Картина дня

наверх